20 способов получить 50.000 рублей за 30 дней через интернет

20sposobov Работа в интернет

Здравствуйте, друзья! Как-же можно, быстро, заработать 50 тысяч в интернете? Вопрос, для очень многих пользователей, далеко, не праздный.

И в этой статье мы рассмотрим с вами 20 наиболее популярных способа, как это сделать.

Вообще-то «быстро»- понятие относительное. У кого-то получиться уже через месяц, а кому-то и год потребуется. Все зависит от начальной точки с которой стартовать, и в плане финансов и в плане проф. подготовки. Что я имею в виду?

Например, юрист или врач, хороший педагог или бухгалтер и так далее, могут выйти на заработок в 50 тысяч уже в самое ближайшее время. Как? Очень просто. Зарегистрироваться на бирже фриланса и оказывать услуги по своей специальности.

И самый простой пример для тех, у кого есть финансовые накопления, и кто не боится инвестировать. Я сам лично в свое время занимался инвестированием в ПАММ счета. Так вот, для того что бы получить прибыль 50000 в месяц, достаточно грамотно разместить полмиллиона в ПАММ-счета, например, у брокера «Альпари».

Все это примеры грубоватые и примитивные, но хорошо понятные для большинства пользователей.

А если честно, то чудес не бывает, хоть в реальной жизни, хот в интернете.

И, что бы зарабатывать по 50 тысяч и более — надо трудиться и там и там. Так что, если хотите таких заработков, то приготовьтесь пройти трудный, но интересный путь.

Фриланс

Это то, о чем я уже написал выше — оказание различных услуг. Сюда могут входить самые различные специализации, даже самые неожиданные, о которых вы мало подозреваете. Просто достаточно зайти на биржу фриланса «Кворк», чтобы оценить все разнообразие ассортимента.

  Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

Вот как раз в сфере фриланса и находятся в основном самые популярные способы быстро начать зарабатывать в интернет. Я, далее, буду стараться обобщать, то есть рассматривать направления в которых могут быть много пересекающихся течений.

И так. Поехали. 20 самых простых способов.

1 Тексты.

То есть, все услуги, так или иначе связанные с текстами. А это и копирайт и рерайт и транкрибация и перевод. И даже в этих сегментах, еще есть деления на более узкие.

Это, наверное, самый простой и популярный способ для начинающих свой путь в сети. Но не всем он подойдет. Начнем с того, что это больше подходит для женщин просто потому, что они более усидчивые и терпеливые. Но и мужчины в этом виде деятельности достигают хороших результатов, если конечно в школе могли написать сочинение самостоятельно, хотя бы на тройку.

В Рунете полно бирж копирайта, где можно свободно регистрироваться и брать заказы. Многие, начинающие свою деятельность на фрилансе, регистрируются сразу на нескольких площадках, повышая тем самым возможность получить заказы. Самые продвинутые биржи https://text.ru, https://www.etxt.biz, https://workhard.online, https://advego.com, https://copylancer.ru/#!

А в этой статье более подробно рассказывается про копирайтинг.

2 Сайты

Создание сайтов, их ведение, развитие, аналитика. Создание сайтов можно разделить еще на несколько позиций; интернет магазины, многостраничные (блоги, информационные, контентные), одностраничники, (лендинги), сайты визитки. Верстка с помощью языков программирования(html, css, php и др.) или сборка с помощью программ или сервисов (Tilda, Wix, Elementor, Artisteer и пр.)

Это как раз больше подходит мужской половине, так как много технической работы с различными сервисами и программами.

Подробнее про заработок на создании сайтов можно узнать здесь «Создание сайтов — один из самых востребованных навыков»

3 Чат-боты

Это направление сейчас набирает обороты с бешеной скоростью. Потому что, чат — бот (автоответчик), позволяет автоматизировать самую ненавистную и рутинную работу — общение с подписчиком и доведение его до покупки. Один раз помучился, настроил и забыл. Чат — бот работает круглосуточно и без перерыва. Так что, спрос на таких «помощников» сейчас огромный. И тот, кто умеет собирать и настраивать этих ботов, точно без хлеба с маслом не останется. А научится, кстати, не так уж и сложно.

Не верьте тем, кто говорит, что для разработки чат-бота нужны специальные навыки. И что якобы эту “науку” не каждый сможет осилить. За неделю, вполне можно освоить эту науку, базовые навыки, и начать зарабатывать

4. Дизайн

Еще одно широкое направление, делящаяся на кучу более узких сегментов.

Здесь и разработка логотипов, визиток, брендирование и фирменный стиль. Презентации и инфографика. Дизайн игр, стикеры, шаблоны и рисунки… Перечислять можно долго. Очень интересная работа для творческих личностей. И прибыльная!

Для того, что-бы начинать свою деятельность в этой нише, надо конечно же иметь какое то представление о коммерческой графики, а так же владеть программой Photoshop, хотя бы в базовом варианте

5. Дизайн интерьерный, экстерьерный и ландшафтный.

Этот вид дизайна я вынес в отдельную категорию по причине сложности данной ниши. Если в случае графического дизайна можно обойтись некоторыми навыками фотошопа и общими принципами, что бы уже начать зарабатывать, то в интерьерном, а уж тем более ландшафтном дизайне, потребуется серьезное обучение не только самому дизайну, но и работе со специальными программами. Но оно того стоит. Ниша эта очень востребована.

6. SMM продвижение

Это работа с социальными сетями. С оформлением и раскруткой аккаунтов, если в двух словах. Естественно спецы в этой области пользуются повышенным спросом, так как весь бизнес давно уже «переселился» в соц сети. Особенно ВК и Инстаграмм.

Одна из самых популярных и востребованных услуг. Но требуются хорошие навыки и знания. Здесь «абы как» не прокатит.

7. Таргетированная и контекстная реклама

Я объединил эти виды рекламы. Хотя они и разные по настройке, но цель у них одна — найти целевую аудиторию. И, овладев одним видом рекламы, вы с легкостью овладеете и другим. Таргет для поиска «горячей» целевой аудитории использует данные пользователя (пол, возраст, интересы и пр.), а контекст — ключевые слова, которые пользователь вбивает в строку поиска. Специалисты, по этим видам рекламы, получают очень хорошую оплату.

Плюс в том, что здесь все финансовые риски, рекламного кабинета, несет клиент(заказчик). Исполнитель же совсем ни чем не рискует. Единственное — если плохо настроит рекламу, то клиент к нему больше не обратиться.

8. Видео

То же, довольно, обширный раздел. Сюда входит и сама видеосъемка, и редактирование, монтаж отснятого материала. Видео презентации и создание заставок(интро), а так же перевод и озвучка видеороликов,(хорошо поставленный голос и дикция вам в помощь), анимация и ролики для соц. сетей. Скринкасты, видео обзоры и прочие радости видеоряда. Работа творческая, интересная и высокодоходная.

9. Фото

Сюда входит как сама фотосъемка, так и обработка фотографий в фоторедакторах. Кстати, с помощью хороших фоток можно создать себе дополнительный пассивный доход. Как? Очень просто. Отправляете свои фотки на фотостоки и если они у вас действительно классные, то их будут скачивать, а вам будет идти процент от платежа с фотостока (до 40%).

Список фотостоков

  1. Dreamstime. Для новичков самое то. Этот фотобанк, по доходности, входит в пятерку лучших.
  2. DepositPhotos. Очень старый фотосток с хорошей репутацией. Большая база пользователей.
  3. Freepik. Еще один «старичок».  Этот фотобанк подойдёт как новичкам, так и профессиональным фотостокерам.
  4. Shutterstock.Очень популярный и раскрученный. Пожалуй самый доходный на сегодняшний день.
  5. 123RF. Самый простой. Загрузили фото, вбили «ключи» и поехали…
  6. Adobe Stock. Есть функция автоматического подбора хештегов, что существенно укорачивает время публикации.

Ну и обработку в фотошопе не стоит сбрасывать со счетов. Например, просто вырезать фон(задний план), стоит 500р. А делается такая операция за 10 минут. Про различные операции с ретушью и фото коллажи я скромно умолчу. А еще есть диджитал портреты  и АРТ-фото и бог весть чего еще… Там полет фантазий клиентов, (а с ним и цена), просто безграничны.

Если во все это погрузится — затянет как в болоте. Поверьте. Я это сам проходил. И сейчас, если открываю фотошоп, то закрываю его не скоро, хотя надо было зайти всего минут на 10-15.

10. Профильные услуги

Об этом я писал выше. Если у вас есть юридическое, экономическое(бухгалтерия), педагогическое образование, то вам вообще прямая дорога, за доп. источником дохода, на фриланс. Там, по этому направлению, широкий спектр услуг требуется.

11. Диспетчерские услуги удаленно

Большинству транспортных компаний, банковских организаций, торговым корпорациям, медицинским, развивающим или психологическим центрам требуются специальные диспетчерские услуги. В отличие от оператора Call центра, диспетчер не советует и не консультирует, а ведет учет и управляет деятельностью других людей.

Такой заработок в среднем составит 50-80 тыс. руб./мес.

Так. С фрилансом разобрались. Далее идет малый «цифровой» бизнес.

Бизнес

12. Партнерский маркетинг (арбитраж трафика).

Один из самых простых способов начать свой бизнес в интернете. Суть проста, как «три копейки». У производителя есть товар, (цифровой, финансовый, сервисы, услуги, физический), неважно какой. Важно, что на любой товар должен быть покупатель. Вот этого покупателя вы и приводите, (как партнер), производителю или магазину. И за это получаете вознаграждение, (до 100% в инфобизе). Где вы будете брать клиентов, это дело другое и очень непростое, но все равно «партнерки» один из самых доступных способов начинать свой бизнес.

Конечно же для того, что бы начать зарабатывать в партнерских программах, надо пройти обучение и довольно серьезное. Да и потом придется, постоянно, повышать свою квалификацию. Просто, даже чисто технически, надо многое знать и уметь, что бы развивать этот вид бизнеса. Я, в свое время, прошел один замечательный бесплатный тренинг, равного которому в Рунете просто нет (из бесплатных). Он то и дал мне тот «волшебный» пинок, который привел меня в этот интересный и прибыльный бизнес. Настоятельно рекомендую всем, кто хочет попробовать себя в этом виде заработка, пройти именно этот тренинг. Многому научитесь, а самое главное — поймете, сможете развиваться в этом бизнесе или это не для вас.

 

13. Дропшиппинг

Это по сути, посредничество в продажах. Говоря по другому, это реализация чужой продукции через свои источники трафика. Здесь вам нужно создать интернет витрину (сайт магазина, аккаунт в Instagram или ВК), раскрутить ее и продавать товары с чужих складов. По-простому — вы являетесь посредником между покупателями и производителями товаров. Естественно, вам за это полагается процент. Тема для РФ и СНГ довольно новая и чем-то похожа на арбитраж трафика, однако в этом случае происходит сотрудничество с конкретными партнерами и весь процесс более отлажен.

Вроде бы и не сложно, и можно начинать без вложений.

14. Простая спекуляция.

Закупка китайского барахла по дешевке на Алиэкспресс и перепродажа на наших досках объявлений (Авито, Юла, да в том же ВК.). Дело простое, но хлопотное, из-за постоянного общения с нашей РосПочтой.

15. Ютуб

Зарабатывать с помощью своего канала на Ютуб. Такой вариант подходит для креативных, имеющих хоть какой-то актерский и режиссерский талант.

Ютуб хорош тем, что совершенно бесплатно, по своим алгоритмам продвигает каналы. Главное постоянно развивать свой канал и выбрать интересную тематику. Но конкуренция там высокая.

16. Свой сайт

Здесь варианты такие; или развивать узко тематический сайт с обучающим контентом, или новостной портал с контентом из разных областей. Вариант хорош тем, что по мере развития все больше будет приносить прибыль на пассиве. Доступен абсолютно любому пользователю, лишь бы было желание. И не требует больших денежных вложений. Занимайтесь потихоньку вечерами, (вроде хобби), и через год получите ощутимый результат.

Сейчас сделать сайт не проблема даже для новичка. Купил готовый шаблон и вперед с песней…

17. Инвестирование.

Классическое инвестирование — долгосрочный проект, требующий фундаментальных знаний фондовых рынков. И заработать быстро здесь не получится, но если этим заняться серьезно, то обеспеченная старость, (когда пофиг на пенсию), вам обеспеченна. В принципе, сейчас есть возможность, не вдаваясь в сложности биржевых процессов, начинать инвестировать любому новичку при помощи таких мобильных приложений, как Тинькофф инвестор и ВТБ инвестор. Они предлагают пользователю предельно простой интерфейс, массу полезной информации и привлекательные тарифы для инвесторов новичков.

Но мало кто знает, что инвестирование не ограничивается акциями и другими ценными бумагами. Есть много других инструментов. Один из них — инвестирование в сайты. Как раз, этот инструмент предлагает инвестору гораздо более выгодные вложения в краткосрочной перспективе. Доходность здесь может доходить до 1000% годовых и это не предел.

18. Трейдинг

Трейдинг и инвестирование используют похожие инструменты, но имеют под собой абсолютно разную основу. Трейдинг — спекулятивный доход от краткосрочных сделок (купил — продал). Инвестирование — долгосрочное и постепенное, в результате умеренного роста и дивидендов, накопление капитала.

В результате удачного трейдинга реально «поднять» крупные суммы в самые кратчайшие сроки, измеряющиеся не годами, (в случае классического инвестирования), а буквально — днями, но так-же реально, за те-же дни и все потерять.

19. Ставки на спорт

Если кто-то думает что ставки на спорт, это та же лотерея, то глубоко заблуждаются. Конечно, эта тема более чем азартна и куча народу пытаются там реализовывать свои амбиции, но все же это можно сравнить с трейдингом, где глубокое знание предмета, а именно какого то вида спорта, позволяет игроку на этом «поле», зарабатывать хорошие «бабки». Опытные игроки подсчитывают свои доходы на дистанции нескольких месяцев.

Это, конечно, заработок не для всех, но он имеет место, именно как заработок, а не как игра в казино.

20. Инфобизнес

Заработок на обучении тому, что вы хорошо умеете. Здесь, наверное, особой расшифровки не требуется. Единственно, что хочу добавить — инфобиз далеко не ограничивается, как многие думают, обучению заработку. Совсем нет. Обучение заработку, только совсем небольшая часть инфобизнеса. В этой нише крутится столько тем, что и десяток статей не хватит, что бы их просто упомянуть. Так что возможно вы обладаете, сами не зная того, информацией за которую люди готовы платить. Да, скорее всего, каждый взрослый человек имеет какой-то опыт и знания, которые стоят определенных средств, и люди готовы за это заплатить. Просто мало кто об этом знает, а тем более умеет упаковать и красиво преподать свои знания потребителю. Подумайте об этом.

Заключение

И так друзья, думаю я вас разочаровал этой статьей. Увы. Быстрых способов срубить «бабло» в интернете, для массового пользователя, не существует, как ни крути. Есть конечно варианты, как казино или лотерея какая ни будь, но рассчитывать на такой «гешефт» было бы глупо и наивно, хотя многие и пытаются.

Я несколько лет искал, эту самую волшебную «кнопку», но кроме потери времени и денег ни чего от этих поисков не получил.

Да, даже не «кнопку», а хотя бы какой-то способ побыстрее… Хрен там. Ни чего нет. Самые быстрые способы я все рассказал.

Я, в свое время, просто хотел в течении месяца выйти, хотя бы тысяч на двадцать (что бы бросить работу и вплотную заняться интернетом). Бесполезно. И, у кого только не спрашивал, как это сделать.  Искал работу в сети, что бы дома сидеть и больше уделять времени для развития своего источника дохода. Но, какая нахрен работа, если ни чего не умеешь?

В общем история такая, если хотите зарабатывать в интернет – учитесь.

Если вы профи в какой-то области, которая может быть востребована в сети – делайте себе ИМЯ.

Другого пути я не знаю. Если кто знает – скажите. Брошу все и пойду за вами.

Все друзья. На этой грустной ноте я с вами прощаюсь и желаю всех благ.

Оцените статью
Блог Андрея Королева
Добавить комментарий

десять + двадцать =